МЕНЮ

Отзывы покупателей

Спасибо магазину матрасов. Хотя мы заказывали не матрас а основание. Не ожидал это здесь увидеть. Но зато не пришлось искать еще где то. Цельносваренное. Привезли вовремя, упаковали так же как и обещанно на сайте в гофро картон и в пленку. Гладкие и упругие доски. Проф. труба качественная. Заказ длины 190 обошелся в 2490 плюс доставка по Мск. Не дорого для такого товара.

Рейтинг:

Борис 16:01:58 07-05-2018

Понравилось выбирать, всё так просто, все по категориям, размер-цена, всё сразу видно, и как многие здесь и отмечают, очень хорошая помощь идет по телефону. Хоть что спроси и отвечают без запинки, как будто уже готовы заранее, наверное сказывается, что много клиентов и все похоже одно и то же спрашивают, но тем не менее это очень хороший показатель. Заказали здесь 1 2спальный матрас и 2 1спальных себе и детям подросткам, очень нравяться нам такие преобретения! Благодарим!

Рейтинг:

С.Глущенко 10:52:27 07-05-2018

Дозвонились не сразу, точнее заказали обратный звонок для консультации, но, по видео и по статьям уже много, что понятно. Оплатили заказ карточкой и все прошло. Доставка встала в 2 300 и подъем на этаж еще 500. Купили тут матрас, подушки и одеяло весь комплект на кровать. вот, здесь было бы еще белье подходящее по размеру (навалочки, пододеяльники) и вообще, цены бы не было. матрас большой и под него ашли не сразу то что нам понравилось.

Рейтинг:

Ниязовы Е, Н. Звенигород 10:33:22 07-04-2018

Немного странно что приходится звонить по акциям, почему бы, просто не разместить рекламу на сайте, что сейчас по акции? Но я так и ли иначе звонила по тому номеру что указан в соответств.разделе сайта - 8 (495) 255-03-69. Хотела узнать есть ли какие то предожения на детские матрасики? я как раз собиалась взять Мелодию Сна и уже выбрала модели. Да, была акция , Нега Элит по наполнению, не хуже, того что я выбрала, даже слегка дешевле + цена по акции.

Рейтинг:

Виктория 14:33:25 07-03-2018

Мы все всегда хорошо проверяем прежде чем купить и долго изучали сайт. Знаете что больше всего интересно так это 3Д тур - как-будто по магазину ходиш, можно увидеть по-ближе как выглядят матрасы и подушки внешне и на кроватях, это лучше чем фото в разрезе когда товар открываеш, только пожелание - расширить тур и показать побольше! Благодаря, вашему разделу Рекомендуем выбрали Neoluk Aero и доп-но взяли наматрасник на детский матрас - спасибо, действительно качество!

Рейтинг:

Каримовы Рафаэль,Алия 14:24:26 07-03-2018

Я тоже без претензий, впринципе ни к сервису доставки ни к сервису магазина я точно не могу придраться. Все большие молодцы. Нега Хард заказанный мною матрас меня несколько смущает так, как он оказался более жестким чем я рассчитывала. Но я же вижу очень хорошо сделано, мне просто, жалко было бы возвращать. Сплю пока неделю. Мужу нравится матрас. Рассчитываю привыкнуть, наверно просто дело в привычке.

Рейтинг:

Канакова М. 16:05:57 07-01-2018

Нет времени разьезжать, только интернет в помощь. а спина воет не по детски. Взял матрас Ретро в мае и до сих пор и не пожалел. Менеджерам спасибо, 2жды натыкался на разных. С начала по выбору и потом по доставке разговаривал. Но обе приятные и главное знаюшие все по делу. Провели от и до по заказу. Доставка с подьемом на этаж 1700, сотрудники быстро работают. Хорошая упаковка и хороший сам матра

Рейтинг:

А.Казарян Дедовск 10:29:48 07-01-2018

Купила ортопедич. модель матраса Мега Мелодия Сна и очень рада что вобще, нашла этот магазин. Хорошие девочки консультанты и что самое лучшее не торгуют, чем попало. Я качество издалека вижу и если б было что не так вернула б, без разговоров. Теперь оценить пришлось качество и в живую. По-моему в жизни не спала так хорошо.

Рейтинг:

Бекмуратова Т.Г. 19:56:41 06-30-2018

Прочитали, что есть бюджетные и премиальные модели. Собственно интересовал Неолюкс, раз магазин представитель этой марки то должны все знать. И к чести консультантов (беседовал с одной и на следущий день с с другой) получил очень исчерпывающие ответы на свои вопросы. Ничем принципиальным, кроме цены, они не отличаются. Взяли в итоге по цене и качеству ближе к премиум классу. Это было 1 месяц назад. Все устроило.

Рейтинг:

Ярослав 16:06:20 06-30-2018

Хочу предупредить и что бы вы не мучили продавца по не знанию как я. Добавила в покупку матрас, одеялко и 2 подушки. Потом 1 подушку хотела убрать. А она там, все равно, светится. Я начала звонить, и требовать что бы разобрались с заказом. Так у меня просто всего лиш зависло толи интернет толи браузер. Надо было обновить страницу, мне сказали, как и подождать. И сразу отобразилось кол-во как надо. Это было не вина маоазина. По заказу все гладко и, все что купила,очень высокого качества. Я и все мои родные рады!

Рейтинг:

А.Раздольных Гагарин 10:32:30 06-27-2018

У этого магазина нет соответствия цена и качество! Качество высокое, а цена не высокая. У меня Мелодия Сна Simpel Comfort за 4000 руб, размер 190*70 к-рый заказала тут. Насколько знаю этот брэнд делают в Пензенской области. Так вот у себя в городе (оффлайн магазин) видела по всем характеристикам и наполнению такой же матрас аж на 5 тыс дороже!! от другой фирмы.И еще, конечно я довольно близко (сравнительно) от Москвы. Но все равно понравилась быстрая доставка. Спасибо СД МАТРАС!

Рейтинг:

Валентина Макогон Рязань 12:10:38 06-26-2018

А меня вот убила огромная тонна информации , в разделе Статьи. Я залипла на них… и пропала… наверное час читала. И как раз напали с мужем на Матрас Мелодии Сна Классик - устроило все, и цена и размер и наполнение - про который писали, якобы пахнет. Жаль эти люди не добрались до раздела Статьи -- а он для вас между прочим…. там, как раз, написанно - что надо делать, если беспокоит запах. И правильно делают, в магазине наверно просто устали уже одно и тоже расказывать, решили просто взять и написать. Но мне кажеться те кто оставил отзывы были очень чувствительные. Да подтверждаю есть запах, это же, новая вещь - а то, вы прям мебель и технику никогда не покупали… Но выветриваеться очень быстро!

Рейтинг:

Людмила Ульяновская обл 10:07:37 06-26-2018

К работе магазина С.Д.Матрас не имею никаких претензий. Спасибо за своевременную доставку, при чем так, как было удобно. Спасибо за хорошее качество всего заказа. Моя семья заказывает у вас не в 1й раз. Мы советуем именно у вас, заказывать всем, кому нужны новые матрасы или подушки.

Рейтинг:

Сергей Елец 10:34:51 06-25-2018

приятно все на этом сайте и цены и вежливые продавцы и сам товар конечно же. спасибо за то что не игнонируете вопросы и даете советы. хочу сказать что и с доставкой матрассов справились на отлично. не сразу мы поняли как быть и как расчитать. но опять же ответила продавец и все рассказала, что сначала до « деловые линии» в моск обл. и потом к нам. так получилось совсем не дорого от Мск до нас ведь 700 км. очень нравятя ваши матрассы, спасибо большое

Рейтинг:

Садритдинова Рамзиля 18:38:27 06-24-2018

Удивительный ассортимент, просто поразилась! Конечно, я не смогла бы и за несколько дней в реальном магазине осмотреть и оценить столько товаров... И уж конечно, мне не рассказали бы о каждом очень подробно. Тут очень подробные описания и это тоже подкупает… Просто огромное спасибо продавцам, которые помогли разобраться в заказе, оплате и нужный товар подобрали! Мой первый заказ в интернет магазине прошел просто на ура! Доставили мою Мелодию Сна - всего через три дня.

Рейтинг:

М.Р.Калиниченко 17:26:51 06-22-2018

Процент возврата среди хитов конечно, тоже интересует. Часто покупают не значит самое лучшее. Ппросто статистика. Может по цене покупателей устраивает. Но так зашел в хиты продаж, и почти сразу выбрал что надо. Говорю так потому что сначало так и есть, обратил внимание именно на цену. Что надо, потому что удачно выбрал. Удобный нормальный матрас.

Рейтинг:

В. Занков 10:19:07 06-22-2018

Благодарю за хорошее обслуживание и качественный товар. Брал у вас в конце мая 2 одеяла, пуховое дочери и мне с женой стеганое на овечьей шерсти. Отлично защитили от «летнего холода» и думаю так же послужат на более серьезный холод. Порадовала сотрудница на телефоне, обстоятельно, вежливо, и с юмором. К доставке нет претензий, до нас не дорого, ровно через 2 дня 31 мая одеяла были у нас.

Рейтинг:

Станислав Мережко г. Ковров 11:18:22 06-21-2018

Прочитала описание, отзывы о матрасе Неолюкс, отзывы здесь, вижу у кого-то было проблемно с тем, что не проходила оплата или с рассчетом доставки. Как то странно, не должно быть такого у уважающего магазина. У меня получилось все )) доставили очень аккуратно. Своим неолюксом вполне довольна и ставлю пять))

Рейтинг:

Екатерина Липецк 23:09:48 06-20-2018

Прикупили кровать с ортопедическим основанием и к ней матрас Мелодия сна, жесткий. Из плюсов. Товар отличный, все хорошо сделано, муж сам лично тут же распоковал, все соединения проверял, весь матрас обсмотрел, и только потом отпустил сотрудников доставки.. Из минусов. На сайте нет калькулятора, что бы можно было зараннее рассчитать сразу не только за товар сколько платить, но и за доставку. По таблице это не удобно.

Рейтинг:

Шапошникова П.В. 17:10:02 06-20-2018

Сестра мужа тут уже заказывала один раз и говорила, сначала неправильно было по оплате, она просто передумала одну вещь заказывать. Но, быстро всё исправили по заказу. И она осталась довольна в общем сервисом и товаром. мы тут заказали 3 подушки ортопедических и 1 матрасик от « мелодии сна.» как у золовки. Совсем не дорого стоит, доставка до двери 3.160 , с нами все нормально поулчилось. вежливые и грамотные консультанты тут.

Рейтинг:

Ишбульдина Венера город Клин 11:20:42 06-20-2018
ИП Даричев С.А. 117321 г.Москва ул.Профсоюзная д.136, корп.2 +7(495)255-03-69+7(925)211-40-35+7(925)211-40-36
zakaz@sdmatras.ru
Продвижение сайта СвойАдмин Интернет-магазин матрасов Neolux и Мелодия сна © 2018