МЕНЮ

Отзывы покупателей

Никогда бы не подумал, что покупка матраса может принести столько положительных эмоций! Причем всей семье! Сначала купили малышке детский матрас (ей 6). До этого она постоянно перебиралась к нам с женой, а тут стала спать только отдельно. мы подумали, посовещались и выбрали недорогой матрас уже для нас. С доставкой уложились в 20 тысяч, плюс около десятки на ребенка. сейчас уже не помню. Вся семья довольна!

Рейтинг:

Олег Борисоглебск 12:40:27 07-06-2017

Уже имела приятный опыт покупки и у вас ортопедической покупки, и на этом не останавливаюсь! Планирую собрать кровать, уже присмотрела основание и думаю насчет матраса! Как куплю, напишу еще отзыв что получилось!

Рейтинг:

Надежда 16:26:05 07-01-2017

Нельзя сказать что какой то супер пупер сервиз. Но работу СДматрас делают хорошо. до этого шурин заказывал у вас матрас и кровать. По его совету тоже решила заказать подушку. Ничего сверх естественого. Подушка поддерживает голову хорошо. но цены как тут уже писали , могли быть и дешевле.

Рейтинг:

Милана 15:45:08 06-30-2017

Доставка быстрая. Купил кровать. Привезли русские рабочие. Собрали максимум за полчаса. А ваши менеджеры как бальзам на душу. Все везжливые и всегда готовы помочь.

Рейтинг:

Эрик 11:13:32 06-26-2017

Спасибо за доставку и сборку кровати. Доставка не такая быстрая как хотелось бы так что кое какие неудобства были. А в целом хороший магазин.

Рейтинг:

Юрий 19:16:01 06-24-2017

Через полтора месяца после заказа пришел заказ, но не целиком. Сказали что у одной детали в комплекте брак. Но почему то затребовали оплатить доставку на деталь которая идет на замену! Почему я должен за это платить?

Рейтинг:

Илья 08:27:26 06-22-2017

Заказали Кровать и Матрас с мужем в новую квартиру. Привезли в срок, установили быстро и качественно, распаковали. Матрас не пахнет. Всем довольны.

Рейтинг:

Кристина Оренбург 16:15:25 06-21-2017

Все нормально, сборщики вежливые, качество хорошее. Но цены могли быть гораздо дешевле!

Рейтинг:

Арслан 13:24:07 06-16-2017
Хороший магазин!

Спасибо за подробные статьи на сайте! когда выбирала матрас, хотела сделать все по высшему разряду, чтобы не жалеть за заплаченные деньги. у меня вес 95 килограмм, плюс есть пара заболеваний спины (протрузия и хондроз), так что подобрать самостоятельно было непросто. но благодаря статьям которые я изучила , я выбрала себе жесткий матрас с независимыми пружинами.

Рейтинг:

Елена Усачева 17:30:27 06-05-2017

Купил отдельно матрас, основание и опоры. По матрасу и основанию вс ОК, но с опорами вышла оказия. Во первых, привезли на 2 дня позже. Во вторых, отсутствовала одна опора. Менеджер сказала, что проблема у поставщика (было бы странно если бы компания призналась даже если это ее проблема). В итоге принесли извинения, заменили комплект и сделали скидку на другую покупку. Возможно воспользуюсь позже. В целом от заказа до установки кровати вышло около 2-х недель.

Рейтинг:

Михаил Иркутск 09:18:13 05-29-2017

Год назад узнала про этот магазин и жалею только о том , что раньше про него не знала! Пользуемся подушками и матрасами всей семьей! Купила матрас и двоих детям (6 и 12 лет) и маме пожилой. Менеджеры молодцы , ппомогают подобрать по показателям. К ортопеду не ходила, хотя в начале были мысли. Но проконсультировали нас как надо , никто не жалуется, все в семье довольны!

Рейтинг:

Тамара Санкт-Петербург 13:17:48 04-21-2017

Для тех кто еще не сделал покупку советую лайфхак! Смотрите в интернет магазине характеристики, потом идете в ближайший магазин в вашем городе и проверяете комфортно ли вам! Потом заказываете модель которая больше всего понравилась в интернет магазине! Так получаетеся дешевле и не нужно самому доставлять покупку!

Рейтинг:

Артур 09:56:52 04-14-2017

Хороший интернет-магазин с большим выбором. Советую товары от «Мелодии сна». Проверено не одним поколением нашей семьи.

Рейтинг:

Дмитрий 13:23:00 03-21-2017

Ортопедические подушки – это супер! Покупать всем обязательно!

Рейтинг:

ВАЛЕРА 13:29:59 03-19-2017

Нравится что сдесь можно купить все и сразу. Выбор богатый и по моделям и по ассортименту. Сначала решили только малышу купить матрас и подушечку, а потом решили и для себя постель обновить купить. Все вместе вышло не так уж и дорого как думали до этого.

Рейтинг:

Аля Тверь 07:20:29 03-12-2017

Добрый день! Несколько часов назад мне привезли матрас Мелодия сна классик. Я все проверила и пишу по свежим следам! Курьеры были вежливые, занесли все прямо в квартиру. Матрас был завернут в пластик, ничем подозрительным не пахнет, чистый. Мне кажется немного жестким, но работники объяснили, что это с непривычки. Про цену хочу отдельно сказать. Я конечно не думаю что за 5800 он будет как перина еще и с целебным эффектом. Но для двуспалки нам с мужем хватит. Потому что на сайте полно моделей от цен которых глаза на лоб лезут. А этот очень экономичный. Надеюсь, если пользоваться аккуратно и не давать детям на нем прыгать, то прослужит долго.

Рейтинг:

Ирина Викторовна 16:44:46 02-20-2017

Заказываю здесь непервый раз. Заказал в декабре 2015 латексный матрас, чехол на него, в 2016 кажется в мае заказал ортопед.основание, потом ортопед. подушки две штуки в августе или в сентябре. Оплачиваю обычно картой виза, часть с доставкой получаю, часть товаров сам забирал. Подскажите, как получить скидку постоянного покупателя? Надо подписаться на рассылку?

Рейтинг:

Денис 19:40:01 01-19-2017

Зашел купить ортопедическую подушку и одеяло, а отзыв пишу про матрас:))) вот уже третий год пошел, как я купил матрас неолюкс с кокосом и латексом http://sdmatras.ru/neolux/matras-neolux-3d-imperial-lateks-kokos. Он жесткий до сих пор, как мне и нужно. не промялся нигде. надеюсь, остальные товары такие же качественные.

Рейтинг:

макс 11:43:34 12-12-2016
Порадовали консультанты

Ассортимент впечатлил! Товаров нереально много! Запутаться во всех этих терминах легко, хорошо что девушки по телефону всегда все расскажут. Я вот даже и не знала, то бывает специальная подушка для сна на боку! Как раз она мне и нужна была . если бы не подсказали, я бы не догадалась. Спина после нее болеть перестала, не просыпаюсь по ночам.

Рейтинг:

Алиса 14:41:10 08-18-2016
Нормальный магаз

До этого лоханулся купил матрас у отстойной какой-то фирмы ноунейма, он естественно провалялся весь комками и буграми. Новый нет смысла покупать, по обстоятельствам пока нето это. Поззвонил.. объяснил… так и так мол… менеджер говорит надо купить чехол ортопедический. Ладно думаю терять уже нечего или спать как на камнях или выкидывать его и на полу с спальнике ложиться! Купил… надел… удобно. Где надо твердо, где надо мягко, спину не корежит. Отдыхаю наконец как белый человек. И старый матрас уже кажется не таким стремным XD

Рейтинг:

Игорь 09:25:21 08-10-2016
ИП Даричев С.А. 117321 г.Москва ул.Профсоюзная д.136, корп.2 +7(495)255-03-69+7(925)211-40-35+7(925)211-40-36
zakaz@sdmatras.ru
Продвижение сайта СвойАдмин Интернет-магазин матрасов Neolux и Мелодия сна © 2017